início do conteúdo

DISCIPLINAS

Programa de Pós-graudação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA)

As disciplinas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT, são distribuídas em obrigatórias e complementares, onde o estudante do Programa terá liberdade juntamente com o orientador de construir seu itinerário formativo, totalizando para tanto 24 (vinte e quatro) créditos (obrigatórios + complementares) mais a defesa de Disssertação para conclusão do curso.

DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS
DISCIPLINAS CRÉDITOS
SEMINÁRIO I 01
SEMINÁRIO II 02
ESTÁGIO DOCÊNCIA 02
EXAME QUALIFICAÇÃO -
DISSERTAÇÃO -

 

DISCIPLINAS COMPLEMENTARES
DISCIPLINAS CRÉDITOS
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL EM ALIMENTOS 04
ALIMENTOS FUNCIONAIS 02
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 02
ANÁLISE DE ALIMENTOS 04
MICROBIOLOGIA E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 04
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS 04
QUÍMICA DE ALIMENTOS 02
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 01
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II 02
TÓPICOS ESPECIAIS PRÁTICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 02
GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS 02
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso

Avenida Sen. Filinto Müller, 953 - Bairro: Quilombo - CEP: 78043-409

Telefone: (65) 3616-4100

Cuiabá/MT