Alunos do IFMT Campus Cáceres - Professor Olegário Baldo foram notícia no site G1 MT na última terça-feira (03), por desenvolverem um projeto de álcool em gel feito através de restos de vegetais, oriundo do próprio restaurante do IFMT.
Os alunos Francielly Pasquali de Oliveira, Karen Priscila Barbosa da Rocha, Maycon Jhones Pereira Freitas e Samira, sob orientação do professor Admilson Costa da Cunha e co-orientação do professor Cristian Jacques Bolner de Lima, cursam o 2º ano do curso Técnico em Agropecuária integrado ao Ensino Médio.
O projeto foi considerado o melhor trabalho na categoria Desenvolvimento Tecnológico, durante a 8ª edição da Mostra de Iniciação Científica no Pantanal, e reuniu cerca de 500 estudantes do ensino fundamental e médio na cidade de Cáceres.
Acesse a reportagem completa pelo link: https://g1.globo.com/mt/mato-grosso/noticia/2019/12/03/alunos-transformam-em-alcool-em-gel-restos-de-vegetais-descartados-de-restaurante-do-ifmt.ghtml